Луна полезет выше...

Ивахненко Юлия
Луна полезет выше этих сосен,
И в отдаленье будет дождь стучать.
Никто с тебя за боль мою не спросит,
Но за поступки нужно отвечать.
Я поутру не выношу две вещи:
Холодную постель и скрип дверей.
Ты, может, поступил бесчеловечно,
Не дав тогда мне просто умереть.
Хотя...сентиментальность - не в почёте.
Давай-ка, пересмотрим тот сюжет:
Ты был не ах, и секс был не зачётный,
И вообще, прошло сто тысяч лет...
С тех пор я очень сильно изменилась -
Во мне ту дуру вряд ли б разглядел...
Зачем я об твой лёд, как рыба, билась?
Ведь ты и жарить толком не умел...