Наивный юноша

Ковалев Алексей Денисович
"Наивный юноша"

Ступал весь модный и на пафосе
Почти студент - адреналин!
Фантаст о Мстителях и Таносе,
Под Кока-Колу слушал Queen.

Он думал, игры вне политики,
Он верил - в фильмах есть мораль,
Соцсети - путь дружить без критики,
А континеты - манят в даль,

Что все покупки сохраняются,
Товары созданы для всех
И договоры не меняются,
Как и заманчивый успех.

Он драйв, тусовки "проповедовал",
Влюблённость трепетно искал,
Ещё так много не исследовал,
Ещё так много не познал...

Обычный парень, глупый юноша,
Ещё мальчишка - жил в мечтах...
Поверил. Западу... Но сплюнувши
И ныне душу, лоб нахмуривши,
Не скроет Ад в седых глазах...