Бред на тему Призрака оперы

Оливия Энгель
Крадучись вполз в мой дом корявый тролль,
К душе моей приник, назвавшись мной,
Решил убить меня во цвете дней,
Двойник, живущий здесь, внутри меня, в душе моей.
Мой смех не к месту, вид – гора тряпья,
Другие думают – он это я,
Они плюют мне вслед, не слыша крик:
«Нет, это все была совсем не я, то мой двойник».
Я в зеркала смотрю, рисуя грим,
Боюсь увидеть я его под ним,
Смеюсь я, боль неся, как свой венец,
Внутри меня живет мой гений злой, со мной мертвец.
-Я здесь, я рядом, я с тобою.
-Ты здесь, ты суть свою не скроешь.
Обручилась я с тобою,
Стала я твоей мечтою,
Унеси меня мой голубь,
Ты во мне кричащий голос.