Зимнее утро. Рисунок В. Кочешков

Светлана Кочешкова
Будто в шубе из овчины,
Небо в снежной пелене,
Сыплет, сыплет без причины,
Снег на утренней заре.

Снег в оконном переплете,
И на лестницах домов,
Словно все сейчас в полете,
В забытье волшебных снов.