Сепия

Андрей Круглов 5
Мы видим день
Начало следствие всего
Где жребий пал
Открыть значение его
Поля возможно иллюзорны
Лес обездвижен не на час
Искать надёжно и не точно
А может вспомнит мир о нас
Ты напиши в душе однажды
Ты напиши что солнце есть
Настало время смыть ненастье
Вот слово правда смысл нам весь

23.10.22