скелеты в шкафу

Елисей Сыроватский
подобветшали скелеты в шкафу,
подзапылились немножко,
прямолинейностями центрифуг
дрелят квадратные бОшки.

слишком незыблемо бьются о шкаф,
чтоб не приметили двери,
и бумеранги в квадратных стишках
прямолинейностям верят.

двери с петель безнадзорно слетят
пыль и тоска - со скелетов,
в рифме поселятся творческих пят
девственно любящих лето.