Присмотрим новый путь

Диана Дохоян
25.09.2022  01:54
=Присмотрим новый путь=

Значит должен мой путь - быть.
И с него мне уже не свернуть
Успокоилась давняя прыть
Меня незачем дальше тянуть

Неинтересны стали
Давно устарелые танцы
Я вам почитаю морали
Как друг возле друга согреться
Случайный храп злит и каверкает
Мысли во что-то ведущие
Наверное  мы  долго ехали-
С табличкой уснули ждущие
Колес чемоданов
Эхом шум
В часть мозга каждого - трелью
Я верила что никого не жду
Я твердо была уверена.
Замки завороженно так скрипят
Сейчас войду в новую жизнь -
Одна, а -
 всех присутствующих вижу взгляд
Мы так и не доразбрелись:
По своим личным жизням назад.
Значит, присмотрим новый путь.
Меняйте тряпье на удобный наряд!
Все кто без страха стремятся шагнуть