Кто ищет истину

Анжелика Вавилова
Кто ищет истину,тот прав.
В этом уверены едва ли.
Ужели истину познав,
Вы по-другому б задышали?

Зачем вам истина нужна?
Она горька, так хочешь мёда.
Но для меня она важна
Как свет и разума свобода.