Что же с нами происходит?

Константин 28
Что же с нами происходит
Пока мы строим планы?
Перебрасывает резко
С полосы нейтральной

Между разных междометий,
Пока мы ищем слово,
Чтоб продолжить диалоги,
А не скалы среди моря

Что же с нами происходит
Пока мы строим планы?
Что ж там, около дивана
И за очередь в вокзале