Плинтус и свинтус

Сергей Анжелин
Шёл ко мне сегодня свинтус,
Чтобы в спальне красить плинтус,
И настал кардибалет,
Свинтус есть - а краски нет.

Вот растяпа, вот же свинтус,
Не покрасил в спальне плинтус,
Шёл за краской он домой,
Ну, а кисть не взял с собой.

Вот опять у меня свинтус,
Будет красить в спальне плинтус,
Краска есть, а кисти нет,
Неприятный вот момент.

Вот зараза, вот же свинтус,
Не покрасил в спальне плинтус,
Кисть принёс, но вот засада!
Краска высохла зараза!

В пол второго ночи свинтус,
Вдруг собрался красить плинтус,
Кисти нет и краски нет,
Подождите! Есть момент!

Сел за стол и я и свинтус
Обсудили дружно плинтус
Выпив красного вина
И проблема решена

И нашлась и краска й кисть
Всё отменно завались!
Перекрасил свинтус плинтус
Всё путём, всё завались!