Нам не хватает. Памяти Ю. Шатунова

Марина Никко
А время незаметно вдаль идет,
Как сон прозрачный незаметно тает,
И в тучах серых небосвод...
Нам твоего тепла так не хватает...

Нам не хватает твоих глаз,
Бездонных, бесконечно голубых,
В которых огонек любви не гас,
Когда-то мы тонули в них.

Нам не хватает нежности твоей,
Которой ты делился с нами,
И столько тайн волшебных было в ней,
Не описать обычными словами.

Нам не хватает страстных нот,
Которых в твоих песнях было много...
Никто не ожидал, что так произойдет,
И в небеса уйдет твоя дорога.

Теперь мы учимся одни на свете жить,
Признаемся, не получается у нас,
И без тебя мы пробуем любить,
Как будто бы в последний раз.

Мы трепетно любовь к тебе храним,
Теплом своим ее мы согреваем,
И ею бесконечно дорожим,
Для нас она всегда живая.

Мы с розами любви придем к тебе
И скорби своей слез не спрячем.
Благодарим, что в нашей был судьбе,
И не могло, конечно, быть иначе...