Время

Марина Веденина
В такт
     Этот шум вокруг
                Бег босиком по краю
Враг
        А вчера был друг
                Игры давно без правил

Ждать
        Или плюнуть вслед
                Внутрь ледяное сердце
Врать
         Без стыда в ответ
                И не мечтать согреться

Осень
       Когда зима
                Снег растворяет в небе
Проседь
        Своё взяла
                И победила время

19.12.2018