***

Ларри Джейс
Осень... Листопад... рисующий картины,
Заброшенные паутины, забытые равнины...
И ты, все такой же терпимый, порой невозмутимый,
И, кажется, иногда недостижимый,
Но также до безумия любимый...
Что день, что ночь, недели, месяцы, года,
Играет все та же ода...
Мне не хватает...  без тебя... кислорода...
Ты жизнь моя, ТА самая мечта,
Необъяснимая, неуловимая, неудержимая...
Ее придумала я сама,
Раскрашивая яркими цветами
Ожидания и желания,
Изображая живое оригами...
И как тебе сказать спасибо
За любовь твою, заботу,
За твою улыбку, доброту,
За счастье, что я вижу в глазах твоих.
За то, что ТЫ делаешь меня счастливой?