Я Снеговик

Рослин
Я Снеговик, скатали, окрестили,
Но время кончилось - забыли, отпустили...
И вот один, касаясь снежной ваты,
Стою как перст ни в чем невиноватый.

Я Снеговик, поддерживаю почки,
Живу один в квартире одиночки,
Лишь иногда пошевелив в мозгу
Бужу всех, кто живет внизу.

Я Снеговик, живу и не жужжу,
Я даже никого не обхожу.
Но может всё-же надо меньше пить,
А то стараются меня перелепить.

Я Снеговик, во мне давно Зима,
Я весь промерз, но так боюсь тепла.
Лишь перегреюсь я и тут как тут
Меня соседи тряпкой соберут...