Умывалочка-второй вариант

Ася Гребенникова
Душистое мыльце,
Мы пришли умыться.
Ты отмой нам крошкам
Грязные ладошки.

Личики (пальчики) вымой
Начисто  мыло.
Дай нам много пены
Мягкой, белой-белой!

Мылим-мылим лучше
Будет пена гуще.
Ой, как много пузырей!
Смоем их водой быстрей.