на сорок пятом километре. Подражание

Вера Щербакова 2
"на сорок пятом километре
знак улыбающийся конь
здесь женщин сбрасывали с воза
еще с допутинских времен"
      © estь

на сорок пятом километре
знак улыбающийся конь
чтоб знали что в деревне бабы
огонь