я готова сделать. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"сообщить вселенной
важную мыслю
я давно хотела
но всё сплю да сплю"
       © [id95121442 |shpul'ka]

я готова сделать
то давно да сё
но всё есть и так мне
очень хоросё