Гении, меня окружают сплошные гении

Екатерина Мадалинская
Гении, меня окружают сплошные гении:
Талантливые, красивые, с глубокой мыслью, с философией души…
Я не испытываю захвата от  сомнений:
Транслируем в мир часть, которая заложена у каждого внутри.

Базовые настройки сформированы предыдущими жизнями,
Опытом и разумом, предназначением с рождения, пойми.
Поменять будни можно непостижимыми и осознанными  фразами,
В устах трансцендентной безусловной любви…

Все лучшие изобретение в воли  божественной,
В дух снизошли и кричат: «проявляйся, действуй, вперёд!»
Одаренность развивай души нуждающейся, трепетной,
Действиям стремительно пришёл  долгожданный черёд.

Достойное на смену придет поколение,
Мои современники душою живут и несут пользу в дар,
Нестандартное и креативное квантовое мышление,
Где свободный художник - бенефициар.

Гении, меня окружают сплошные гении,
И век золотой очень скоро, очищается  мир.
Рассвет у талантов, где каждый на планете имеет значение,
И ценность влиятельна:  человек-уникальность, для себя сам кумир.