рождественская песнь- это ты

Крис Ноэль
рождественская песнь- это ты
все они про тебя
 там всегда что-то про святость, праздник, немного Бога
дорога, обязательно зимняя, и сугробы
про январь и любовь, там ни слова про боль
только ангелы, божий свет и чья-то немая кровь
ты глинтвейн, честное "с рождеством", детское "я так рад"
ты подарки, наверное, холодный маленький снегопад
все рождественские- о тебе
голос ангелов вновь и вновь
про прошедшую с годом боль
про тебя все слова и более
исключительно для тебя
так приходит моя погибель
когда приходит погибель твоя
если ошпарит снежинкой веко
я пойму, чей летит поцелуй
мне не хватит этого снега,
этих песен на льдинных реках
лучше в сердце моем зимуй