Грех

Любовь Бондаренко 2
Ненависть  сердца все ослепила,
И богатство развратило всех,
Вспомните, когда такое было,
Чтобы люди выставляли грех?

Чтобы напоказ  всё выставляли,
Без стыда, без страха пред Христом!
А ведь раньше даже дети знали,
Что за грех расплата ждёт потом.

Слово Божье в школе изучали,
В древние, седые времена.
Даже те, кто грамоты не знали,
Понимали – вера им нужна.

А теперь лихие дни настали,
Люди не желают Бога знать,
Они Слово Божье не читали,
И не собираются читать.

Небо суета им заслонила,
О духовном,  слушать не хотят,
Вспоминают лишь, что раньше было,
И уходят безвозвратно в ад.

Миллионами, колонами шагают,
Сладкий грех их сам туда ведёт.
Истину они не принимают,
Им печально смотрит вслед Господь.

Он в сердца их грешные стучался,
До последнего даря спасенья шанс,
Но их час, как молния промчался,
Так и не услышан Божий глас.

Ненависть сердца все ослепила,
 И богатство развратило всех.
А любви бы каждому хватило,
Если бы отвергли люди грех.

23.10.22. Бондаренко Любовь.