дядя Митя 2

Игорь Лемеза
(частушки про дядю Митю, приличные... и не очень...)

дурень... (с секты... Иеговы...)
мыло в бане... бросил гад...
словно... Настя Волочкова...
дядя Митя... на шпагат...

дяде Мите... не дают...
бабы... секс, за литр...
а, за литр... лишь дают...
посмотреть... на кл*тор...

дядя Митя... не фуАгру...
проглотил с утра "виагру"...
пусть от зависти все сдохнут...
(жаль, что ноги ночью мёрзнут...)

кашу наварил с гороха...
после провёл акцию:
дядя Митя "бог"... "Газпрома"...
дал газификацию!...

дядя Митя – слабый юзер...
не освоил свой компьютер...
психанул... послал "винду"...
он подальше... в Катманду...

у дядь Мити был козёл...
звали его "Борька"...
не давал он молока...
а, бодался только...

дяди Митина старуха...
хочет секс, как молодуха...
... хватит старая уж ныть...
ищи лучше... должен быть!...


© I.L.