Клен

Ирина Виллер
Каков огонь, каков размах!
Вот чтоб и мне так, полудуре.
Но ты стоишь один. В сердцах,
Изнемогающих в пурпуре.
Как странно видеть поутру
Их органичное смешенье,
Где, как стекляшкой по нутру,
Октябрь, любовь, грехопаденье…