Музыка лечит

Диана Дохоян
02.05.2022   08:39

Музыка лечит
даря свой ритм
И, я, незаметно
Пробую такт
В сиянии свечи
Что слева горит
Словила совсем
Не дружеский взгляд.
Таких здесь не любят
Кто ценит жизнь
И страстно желает
 познать весь мир.
Слова грубо  рубят
Святую тишь
И чавкает  жадный рот
Все подряд.