Тессерактический метр...

Роман Савоста
Тессерактический метр
времени. Проводница
входит в сквозной момент
пространства. И чай творится

в желто-зеленых лучах.
Лунный лимонный якорь.
Звездами заторчал
четырехмерный сахар.
 
 
22 октября 2022