***

Александра Маяковская
Закрыв глаза,
Пронесется
Перед ними вся жизнь.
И все что казалось
Нереальным
Теперь виражи.
Каждый день
Новый вираж
Берут на абордаж
И каждый способ
Оригинальней
Тирания, шантаж.
Но я хочу
Лишь закрыть глаза,
И вспомнить себя.
Какою была когда то я
Когда я жила.
Когда еще
Было можно все
Был полон экипаж

Закрывая глаза не улетай,
Просто знай
Никто не знает, когда
Закроешь свои глаза

На каждой трещине
Нашей земли
Распустятся цветы
И кровь впитается,
Обернется в новую
Жизнь
И новой частичкой
Станешь ты,
И новой частичкой
Стану я
И вновь возродится
Этот мир
Когда я закрою глаза

Закрывая глаза не улетай,
Просто знай
Никто не знает, когда
Закроешь свои глаза