Пускай меня шутом считают

Николай Кулько
Пускай меня шутом считают,
Но вы не знаете меня,
Ведь пламя дух мой поджигает,
И жизнь вечная борьба.

Кто то стремиться всё исправить,
Оставить в прошлом навсегда,
Моя задача правду славить,
Ведь в правде сила навсегда.

Сценарии пишите дальше,
А я сыграю по своему,
Импровизация без фальши,
Что-то не так, я не пойму?

Ведь каждый в полном, в полном праве,
Все свои мысли выражать,
Надеяться и думать здраво,
Есть право, право рассуждать.