В Геленджике

Дмитрий Соснин Счастлив
Стальная гордая большая птица,
Через Урала горы,
Без устали,
Несла меня на крыльях
К далёкой бухте радости
На тёплом берегу
Вполне успешно.

Светило на исходе
Радушно встретило,
Но горизонт неумолимо надвигался...

Неистово стремился ветер с гор
Успеть на море искупаться...

Я волновался...
Колесницы не желали
По направлению доставить
К новому убежищу меня...
Добрался с добрыми людьми...
Попутно.
Был счастлив смыть усталость...
И тут же голову склонив на мягкую постель,
От утомления забылся сном.

Встал рано,
Затемно...
Звезда большая яркая
За горизонтом бытия
Ещё спала.
И с нею Спали люди
На скверных лавочках и тротуарных...
Устали веселиться с вечера вчера...
Забылись сном нетрезвых эйфорий...
Не надо им домой.

Один иду по улицам во мраке тусклых уличных огней
На море...

Купался Долго...
Плавал В море...
На море штиль.
Плескался, как дитя.
Один я гнал волну
В рассветной тишине
И тишина дарила мне восторг!!!

Да,
Хорошо в Геленджике!!!
Хороший Дождь ниспослан с облаков,
Довольно Тёплый!!!
Радуется сердце!!!
Душа трепещет!!!
Спокойно море!!!

Под попой вЕлик не велИк,
За 350 рублей на сутки...
Качусь с горы на гору
Вдоль чудных, живописных берегов,
С утёса на утёс...
Пою я песни!!!
Благоденствую!!!

Мопеду буду брать...
Каких то 1000 рублей на сутки за удовольствие...
Однако Далеко уеду...
В расположенье дальних бухт...
Смотреть иных ущелий и распадков красоту,
Леса и берега,
Рассветы и закаты!!!

Людей узнаю разных...
Тепло и хорошо,
И интересно Всё!!!

Чудесно в отпуске в Геленджике!!!