Гибнут Славяне!

Оксана Ананенко
Гибнут Славяне ! Как люто ! Как страшно !
И те , и другие так бьются отважно !

И брат против брата с Славянской Душой !
Идут в этот Ад , как на грешный убой !

Одни - за фашизм , а другие - за Дедов ,
Чтоб в грязь не втоптали Святую Победу !

И стонут в могилах их храбрые Деды !
У этой Войны ведь не будет Победы !

А Запад ликует и слюни пускает !
И полными кубками кровь попивает !

Гибнут Славяне ! Как страшно ! Как люто !
И Ангелы плачут над ними повсюду !