Если бы вы знали

Дмитрий Мудров
Ах, если б, если бы вы знали,
Какой ценой мне дался смех,
То вы бы не рукоплескали
И не смеялись громче всех…

Ах, если б знали, как рыдал я
Пред тем, как выйти на поклон,-
То рядом на колени б встали
И закричали в унисон…