Не станет мир таким...

Вагиф Назиров
Не станет мир таким как прежде,
Не будет в нем всех тех надежд,
От жалкой жизни, смерти между,
Нести нам позволяла крест.

Не будет в ней друзей, подруг,
Забудутся былые пьянки.
Ещё один свершит наверно круг,
Цивилизация от человека к обезьянке.

А нам осталось только наблюдать,
За неизбежностью всех тех процессов,
И втихаря молиться и мечтать,
О том чтоб избежать эксцессов.

Мертвец еще старается от силы,
Находить в себе откуда-то слова,
Которые все мысли от могилы,
Забывает напрочь голова.