Запомни это человек

Валентина Путилова
Нас  предупреждает Абигья Ананд из Индии
Опять болезнь коронавируса мутирует.
Он организм всё так же разрушает
И многих постарается травмировать.

Вакцины нет,а так ли это?
Наука не стоит на месте.
Есть множество на то советов
Мы победим его лишь только вместе.

Но вырастут,как листья,цены
Скорей настройтесь вы на духовенство.
И отойдите от измены
Тогда вас посетит блаженство.

Блаженство то,которое не видели
Ни деды,прадеды вовек.
Вот,что спасёт от общей гибели
Запомни это ЧЕЛОВЕК.