сквозь реалии-пираньи

Елисей Сыроватский
на ещё один стишочек,
он Тебя зачем-то хочет
с головы и до лодыжек
и ещё немножко ниже...

уж Тебя ощупал втайне
сквозь реалии-пираньи,
уж в двусмысленные стены
восклицанием толстенным.

ну а Ты до слёз хихикать
и улыбкой даже дрыгать,
заценив такой стишочек
до звездинок белой ночи.