Срочно! Послание Дочери

Матвей Сходовский
.........
Это, моя на рецензия, на новый текст:
- Уже повзрослевшей «Дочери Земли»
..........
"Коснулась этой осени война"
……………………………….
http://stihi.ru/2022/10/23/3588
………………………….

Есть просто люди, есть Иуды.
Идёт война – Добра со Злом.
Кто мир наш,
              Ныне! Испаскудил.
Мамоны слуги. Их бабло.

Россия ныне, царство Хамов.
«Воры в законе», правят бал.
Дворец элитный,
               Стал вроде Храма:
- Свою ведь душу, Он продал.

Мы нищеброды. И есть шляхта.
Здесь суть проблемы, и беда…
- Дворцы Рублёвки. Супер яхты.
«Правы, во всём»!
                Лишь Господа

Намёк, на «пятую колону»…
- Наш Вождь, мяукнул и умолк.
Ибо воры… Опора!!! Трона
Акила был – Как, «супер волк»

Что, не по разуму Ивану:
- Акила!  Сдуру, промахнулся.
Ведь всё идёт, «как бы по плану»
Нежданно мир… ООН очнулся.

Изгоем стала, вся страна.
Талдычат нам,
        Про «дикий» Запад.
Нет СВО, уже – Война!!!
С полей сражений,
                Жуткий запах.

Есть, бог на Небе… Сатана.
И как бы сбоку – «Солнцепёки».
Весь мир!
        Опустит нас, до дна.
В Кремле, всё надувают щёки.

Кто же  рассудит, чья!!! Вина.
Есть супер яхты, и чертоги.
Плюс море злата, и вина…
- Иди Иван, воюй??? В итоге

Спасай Россию:
                - Под Херсоном.
Вопрос мой в лоб, а на хрена!?
…                ***********
В Кремле, «другие» хромосомы:
- У нас нехватка, земель. Зерна.

Я вправе!  Ставить так, вопрос:
- Встаём с колен?
                Иль «стали раком».
Насколько - ВВП возрос!!!
За двадцать лет, при этом с гаком.

Вставай Иван, в свой полный рост.
Есть твой, хребет!
                Как суть, державы.
«Иноагент» - Как новый ГОСТ.
Карай! Иуд всех. Боже правый.

PS.
Как избежать! Тюрьмы, сумы.
Баранов, гонят на убой…
- Так кто ж затеял???
                «Пир Чумы»
И мы все, дружим с головой.
…             **************
Уже доказанный факт, что гибнет всего
 5% солдат, от стрелкового оружия…
- Основные потери 95% это применение
 И совершенство нынешней артиллерии
……..
Есть центры Зла, и силы Тьмы.
Страдают люди, не впервой.
Но, есть, же  светлые умы…
- Они в окопах???
                На передовой.
…                ***********
И как нам быть, хоть волком вой.
Отправить SOS - «Спасайте души»
Пикет любой, тотчас конвой.
Наш «героизм» – В кармане кукиш

Стал рудиментом, «Ум и Честь».
Так чем, гордиться? Ныне  людям.
И всё же есть… «Благая весть»
Нет! СВО…
               -  Прочь словоблудье.

                24. 10. 2022.