Берегите любимых...

Вера Сок
*Если же кто о своих и особенно
о домашних не печётся,
тот отрёкся от веры и хуже неверного!*
(1-е послание Тимофею 5 стих 8)

Берегите любимых и близких,
Завтра может совсем быть иначе,
Завтра может другой быть ход жизни,
Вместо смеха сегодня - день плача.

Берегите любимых, что рядом,
Завтра может быть день - "до и после"
Грянуть завтрашний день может градом
На любого того, что был возле.

Не предсказана жизнь и опасна,
И когда мы не ценим друг друга,
Мы друг друга теряем напрасно,
И порой из ближайшего круга!

А потом горько плачем, рыдаем,
Обвиняем себя бесконечно
За минуты все те, что теряем,
Вместо тех, чтоб любить всех сердечно!

Берегите родных и любимых,
Вы таких никогда не найдёте,
Лучше видеть их только счастливых
Каждый день, пока все вы живёте!

22.10.22.