Хочется тепла

Татьяна Бурдыко
«Ты мой мужчина!» - я сказала.
А ты в ответ улыбку мне.
Потом автобус, шум вокзала,
Звонок назавтра: всё во сне.
Молю тебя, мой сон не прерывай,
Пусть будет так: от встречи и до встречи.
Ещё молю: не забывай меня, желай:
Я так хочу тепла в холодный вечер.