Вся жизнь подделкаю была

Николай Кулько
Вся жизнь подделкой была,
Игра которая осталось,
Но вера в лучшее не зря,
Всё в прошлом, оказалось.

Играла музыка, был смех,
Друзей, так было много,
Но стрелок неуёмный бег,
Открыл другую мне дорогу.

Смотрю, смотрю, смотрю на мир,
Кружит он дальше в танце,
И прошлого окончен пир,
Всё знаю, был засранцем.

Души полет неумолим,
Ведет меня дорога,
Останусь добрым, а не злым
И буду верить в бога.

Я разожгу души костёр,
Пускай всех вас согреет,
В своей истории режиссер,
Играть и жить имеет.

Звенящей далью льёт печаль,
Дорога что меня искала,
И всё прошло, ушло всё в даль,
Что мне осталось, много, мало.

Кто рядом был, люблю я тех,
Кто не предал, не отвернулся,
В душе поёт, играет смех,
Я наконец-токи проснулся.