Любая роза хороша

Елена Голубкина
 Знакомый выслал не чёткую фотографию розы и вдохновил на этот стишок:)
       ***
Любая роза  хороша
Пусть и не видно не шиша.
Сходи ты в темень- темноту.
Сфотографируй розу ту.

На ощупь , запах ты ищи
И снимки все домой тащи..
Развесь все снимки в акурат.
Побей Малевича квадрат...

Побей чернющей красой.
И необычной пустотой.
Все будут ахать и вдыхать
И деньги пачками кидать.

Уморят в славе все тебя,
Но не забудь ты про меня.
На грудь повесят мЫдальон,
Мне вышли только миллион.....