0122-02. э. Цветение и мёд - вот!

Даиай Лэте
0122-02. (э). Цветение и мёд - вот!
Дыхание, Цветение, Мёд.

Мем:
   Цветение - это не просто красота и аромат, это ещё и… баночка медку!..

Пристих:
   Как-то написал стихотворение про деревья. Поэтесса Гарна (на стихи.оу), написала мне небольшой экспромт, в том смысле, что деревья ещё и цветут, а японские люди дарят им море своего восхищения. А я заметил, что от цветения бывает мёд! Ну и получилось небольшое стихотворение, коим и делюсь с вами!
   
Голоса:
Дыхание, цветение, мёд, сладость, аромат, любовь, свет.

* * *
Как-то заметил, что мы с деревьями,
Дышим вместе, ну а ещё,
Деревья цветут, и там и тут!

А ещё,

От цветенья бывает мёд!
Но, никак, наоборот!

И вот!

У меня на столе… мёд.
Когда-то кто-то цвёл, жужжал

Ж-ж-ж! И вот!
В баночке заперта сладость сот!!!

Да! Но, вот!

Ложечку я положил в свой рот,
Полную мёда, сладость и аромат
Мёд, расцвёл, во мне, и я…

Сладостен, ароматен, цветущ! Я - рад!

07.10.2022 12:54