Суфийская мудрость 2

Ивана Аксёнова
РУБАИ

Подорожал атлас и  кашемир,
Лепёшку  отказался печь тандыр,
Взгляни на неприятности иначе -
Увидишь  как  преобразился  мир.

/В совершенствовании  нуждается не этот мир, а наш способ видения.
Суфийская мудрость/