Ай, не смущай поэта, мол, излучает свет!

Евгений Петрович Свидченко
Ай, не смущай поэта, мол, излучает свет,
Что жаждет лишь рассвета, хоть много ему лет,
Под утро ощущения рождает каждый миг,
Что нет ему прощения, коль тело не постиг…