Бабье лето

Татьяна Николашина
Лист осенний землю кроет,
Ползут тучи в облаках,
Солнце сквозь них светит ярко,
Щебечут птицы в облаках.

Ах, как прекрасно то мгновение,
Как нежит взор этот пейзаж.
Тобою восхищаюсь я,
Тобою я и вдохновляюсь.