чай

Андрей Димин
Набросился на чай.Я не видал его?
Наутро, обжигаясь пил, горячий.
Сидел на табурете и качал ногой.
Окно рассвет за занавеской прячет.

За ней услышал гомон птиц, скажи, каких?
Ты щебетала, птицей неизвестной.
Довольно было чуть протянутой руки.
Вон, в чёрной юбке,блузке, грудь и крест твой.

Сидела и качала почему ногой?
Замочек пальцев под коленкой милой.
Минут лишь десять вспять явилась мне нагой.
Там с нежных губ нектар послушно пил я.

Сидела и смотрела словно вдаль в меня.
Та влага серых глаз у сердца где-то.
Мы оба думали, что пошло изменять.
Считали это безусловным бредом.