Родственные Души

Игнатова Наталья Юльевна
— Ты веришь в родственные Души?
— Верю и считаю, что у каждого есть идеальная пара. Знаешь, как её находят?
— Как?
— Перестают искать.
— Ну-у, тогда моя заблудилась.
Эн-Ли Тонигава-Н.Ю.Игнатова "Диалогия"