Первый анекдот

Анатолий Викулин
,

Подарила старшая сестра 77 лет тому назад

Один гражданин из Баку
Гулять на природу пошёл
В столетний дубовый лес
И там увидал на суку
Уведомленье о краже, но,
Когда он туда залез,
Со скрипом зубовным прочёл
Осторожно окрашено.

      ***


Рано утром рыжий кот
слушал старый анекдот.
А пока он это слушал
пёс его колбаску скушал...

Валерий Экс   25.10.2022

      ***

Рыжим дразнят, надоело!
Вот сменю я цвет свой смело.
Чу, окрашенный забор,
Раз, два три - сменён колор.
Но дразнят меня опять:
"Вот грязнуля! Как понять?"

Галина Парусникова   25.10.2022

Хочется сказать коту -
Береги ту красоту,
На которой ты присел...
Пригодится по весне.

Галина Карнаухова   25.10.2022

      ***

Гражданин наш из Баку
Не разумнее Муму.
Любопытство - словно бес,
Ты повыше ещё влезь,
Чтобы штанишки потерять,
Или краску обтирать.

Галина Римская   26.10.2022