Почему я здесь...

Дмитрий Кряжев
Вот как бывало раньше,
Писал стихи поэт,
Без пафоса, без фальши,
Рукоплескал весь свет.

Теперь иное дело,
Писать стихи легко,
Клепает рифму смело,
Орфей незнамо кто.

И взяв листок и ручку,
А также ноутбук,
Ловлю я Музу-злючку,
Чтоб скрасить свой досуг...