О чем еще писать, ,

Ольга Клочкова3
            О чем писать сегодня можно
            Когда Земля трещит по швам
            Когда умалишённые убийцы
            Хотят взорвать её напополам
         
            Единственный наш дом ,
            Который дан нам свыше
             Хотят забрать и уничтожить все
            Что ходит и кричит и дышит !

           О чем ещё писать ?
           Когда в пробирках смерть
           Готовят новую создать
           Чтоб вымирали мы в мученьях
           И перед смертью не могли сказать

           Как хочется сберечь все то ,
           Что создавал для нас Творец
            И сохранить планету нашу для потомков
           И любящих сердец!

           О чем ещё писать ?
           Когда не докричаться до ,,умов,,
           И до слепцов погрязших в ненависти к жизни
           К твореньм наших дедов и отцов
           Когда святого нет в душе
           И в мыслях у глупцов

           Но жизнь своё возьмёт и победит добро
           Земля вновь зацветет и встанет на крыло
            И Бог сотрет с ,,очей слезу,,
            Создаст он Новый мир
           На нашей круглой матушка Земле
           Нам уготовит пир!

            И будет править миром ,как Земной творец
            На долгие века как истинный отец!