0122-04. э. Пробуждение души!..

Даиай Лэте
0122-04. (э). Пробуждение души!..
Душа, Пробуждение.

Мем:
   "Сон разума порождает чудовищ", говорит нам испанская поговорка. а что же рождает сон… души?

Пристих:
   Что-то, в этом месяце, в октябре я совсем уснул душою. Не пишу стихи. Смотрю всякое, разное на YouTube, Телеграм, Инстаграм… И я понял, что я заснул душой… Позвонил вчера знакомому, даже можно сказать другу, и он попенял мне, что давненько я не высылал ему свои стихи, давненько он меня не слышал в поэтическом смысле. Я, как-то встрепенулся сегодня и написал это стихотворение первым, в предисловии, ну а потом ещё несколько стихотворений. так родилось это стихотворение.
   
Голоса:
Душа, пробуждение, счастье, поэзии дух, утонченность, мир, тонкость, воодушевление, прозренье, любовь, свет.

* * *
Что-то, как-то заснул я душой.
Мало общаюсь, душа, я с тобой.
И не пишу я стихи…
Слушаю разные бе и хи-хи…
Счастье от этого стало не больше,
Даже, как-то стало погорше…
Надо вернуться к Поэзии духу!
И к утончённому миру  и слуху!
К зрению тонкому и ощущеньям…
К воодушевлению и… прозреньям!

23.10.2022 09:15