Вновь весна меня сводит с ума

Виталий Куракин
    
    Вновь весна меня сводит с ума.
    Все заброшено, все позабыто.
    Отшумела делами зима,
    Сердце снова для буйства открыто.

    Позабыл все на свете и вновь
    Колдовской не противлюсь я власти.
    В сердце правит безумно любовь,
    В сердце бьются безумные  страсти.

    Чтоб потом от жестоких обид,
    Ярко вспыхнув, погас чудный пламень.
    И душа, как бесчувственный камень,
    До грядущей весны замолчит.

 
   26.04.1986         Виталий Куракин.