Веский повод!

Анатолий Вернер
Как хочу я к тебе прикоснуться
Обжигающим поцелуем!
Просто  рядом под утро проснуться,
Лишь дыханием нежным волнуем.

Будут тикать часы понарошку,
Не считая былые отрезки.
Так хочу! Это вроде немножко!
Так люблю! Это повод! И веский!