Уже лишь для себя

Александр Щербаков 02
Писать все так же не прекращаю, на бумагу кладу мысли.
Создаю свою коллекцию, воспоминаниям приют.
Может кто-то и прочтёт, усвоит смысл, чтоб не грызли.
Его ошибки по любви, что уж у каждого клюют.

Изливать и дальше душу, чернила только лишь меняя.
Доверить чувства на пергамент и будь, что будет, все равно.
В конечном итоге все увидят, и себе не изменяя
Писать продолжу я и дальше, хоть получается всегда одно.

Так ведь проще потом жить, когда другим не раскрывая,
Выложить свою всю нить той боли, что мучает годами..
И продолжать от всех скрывать, ошибки даже не считая,
Думаешь, станет легче спать, с секретами меж нами.